Pages

Tuesday, April 12, 2011

PSIKOTEST

Ini psikotest diajarin sama temenku  Pim Pim .. Dan nyoba banyak yang kacau balau .. LOL
1. Pertama-tama tulis angka 1 sampai sebelas di kertas anda secara vertikal (atas ke bawah)
>> Udah ..
2. Tulis angka yang paling kamu senang (antara 1-11) disebelah angka No.1 dan 2
3. Tulis 2 nama orang (lawan jenis) yang kamu kenal, masing-masing di No.3 dan No.7.
4. Tulis 3 nama orang yang kamu kenal di No.4, 5, dan 6. Disini kamu boleh menulis nama orang di keluarga, teman, kenalan. Siapapun OK. Cuma harus yang kamu kenal!
5. Di no.8, 9, 10 dan 11 kamu tulis nama judul lagu yang berbeda-beda!
6. Terakhir, tulis kamu punya permohonan.


My Test :
>> 1. 33
>> 2. 9
>> 3. Abah (My Daddy) = menurut petunjuknya nomer 3 tuh menunjukkan nama orang yang dicintai, ya iyalah aku sayang sama ayahku .. LOL
>> 4. Ibuk (My Mom) =orang yang paling penting bagi saya .. It's true .. Emm kalo g ada mom, saya nggak akan ada disini dan nulis kayak gini ..
>> 5. My Bestiest who far away, Kikik ..  = orang yang paling mengerti hidup ku .. benar sekali kik .. haha kapanpun dan dimanapun kau selalu ada .. hahaha .. bukan melankolis sih tapi bener kok .. walaupun terkadang isi SMS kita sotoy, tapi i always like it .. just the way you are ..
>> 6. New friend and new hope .. always easy going and smile Maharani Inka = orang yang membawa keberuntungan bagi seorang Miss Phaphi .. Hahahaha .. Iya sih, walaupun sulit diakui .. Hahahaha .. Tapi sejak ketemu Rani hidupku bisa dibawa dengan santai .. LOL .. Gomawo onnie ^^
>> 7. Ilmi = Adekku ini menurut hasil psikotest adalah cinta yang bertepuk sebelah tangan .. Apakah ini ada maksud kalo sering bertengkar jadi kayak gini ??!!
>> 8. Mirotic .. Hahaha ini lagu disuruh dedikasiin untuk my dad .. LOL .. biar beliau setuju saya menikah dengan Jaepa [mwoooo :)]
>> 9. Purple Line .. Lagu yang ini buat si mimin ILMI .. LOL .. Hahaha .. Tau aja kalo adekku juga suka sama Dong Bang Shin Ki .. hahahahha
>> 10. Bolero .. Lagu yang melukiskan hati saya .. Iya too ?? hahahhaha .. no comment .. i mean it's true ..
>> 11. My Destiny  .. Lagu yang melukiskan hidup saya .. semoga oo semoga .. Hahaha

 "For my wish, i think it just need me who knows it
It's a secret that i want to be granted in my life
and a secret i would never tell "


By The Way kalo mau nyoba silahkan .. Tapi jangan ngelirik ke makna dari soal nya dulu .. kan nggak seru nanti .. I like it .. Refreshing in the morning with funny things ^^


Smile :)

1 comment: